Safates + del passeig

diumenge, 18 de maig del 2008

costillas de cerdo agridulces

2 kg de costillar magro de cerdo, con la costra sacada
100 ml de salsa de soja 7,20€
100 ml de salsa de ostras 3,60€
60 ml de miel 4,65€
2 cucharadas de Vino de Arroz chino o sake japones 14,90€
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharadita de aceite de sésamo
El zumo y la ralladura de 1 lima
2 cucharadas de NoMU Oriental Rub 68€
2 cucaharaditas de sal


Combina todos los ingredientes y marina las costillas durante unas horas, o si quieres déjalo toda la noche para que los sabores penetren deliciosamente.
Pre calienta el horno a 180ºC. Escurre el exceso de marinada de las costillas y colócalas en una bandeja de horno, cubriéndola con papel aluminio. Ásalas durante 1 hora. Saca el papel e
incorpora el resto de la marinada que sobró. Pon las costillas dentro de una sartén a medio fuego, para que se caramelicen, ojo que no se quemen. Gíralas, vuelve a cocinarlas, incorporando
un poco más de marinada, hasta que las costillas estén deliciosamente pegajosas y caramelizadas.
Sírvelo con arroz Jazmín… ¡¡y un bol con agua para limpiar tus dedos!!
Para 6-8.


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