Safates + del passeig

dimarts, 29 d’abril del 2008

Indian Pollo al Curry by NoMu

Si us agrada el curry us recomanem que surt a pagina web de NoMu aquesta recepta perquè surt molt bé.
Indian Pollo al Curry
1.5 kg muslos de pollo
Harina para espolvorear
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas, picados en trocitos
3 dientes de ajo, picados2 chillis verdes, en daditos
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
3 cucharadas grandes NoMU Indian Rub 7,20€ (aneu amb comte si no us agrada masa picant fique 2
1 cucharada pequeña de sal
1 lata de tomates pelados y troceados
1 taza de agua
1 taza de leche de coco 3.55€
1 cucharada de NoMU Masala Rub 6.85€
1/2 taza de hojas de cilantro fresco cortado en trocitos para guarnecer




Ligeramente espolvear los muslos de pollo con harina, sacudiendo el exceso. Calentar el aceite en una sarten pesada y dorar el pollo completamente. Quitar y poner de un lado.

En la misma sarten, freir la cebolla hasta que toma un tono dorado, añadir el ajo, chilli, jengibre, y Indian Rub y remover hasta que este bien mezclado y las especies esten cocidas.

Devolver el pollo a la sarten y freir otro minuto o dos, asegurando que este bien recubierto de la cebolla y la mezcla de especias. Añadir la sal, tomates y agua y hervir a fuego lento tapado, durante 1 hora. Si durante la coccíon la salsa tornase demasiada espesa, simplemente salpicar con un poco de agua.

Una vez ablandado el pollo, añade la leche de coco y el Masala Rub y seguir cocinado sin tapar a fuego muy lento otros 10 minutos.

Guarnecer con bastante cilantro fresco y servir con arroz Thai.

Sirve 6

Gràcies a NoMu