Una recepta recomenada per Nomu
Ingredientes:
4 huevos frescos
1 cucharada de vinagre de vino blanco
8 lonchas de tocino
2 brioches (queque) cortados por
la mitad y ligeramente tostados
1 cucharada de mantequilla
200 g de espinacas
Una buena cantidad de NoMu One for All 6,50€
NoMU Sal 5.95€
NoMU Pimienta Negra 7,20€
4 huevos frescos
1 cucharada de vinagre de vino blanco
8 lonchas de tocino
2 brioches (queque) cortados por
la mitad y ligeramente tostados
1 cucharada de mantequilla
200 g de espinacas
Una buena cantidad de NoMu One for All 6,50€
NoMU Sal 5.95€
NoMU Pimienta Negra 7,20€
para la salsa holandesa:
3 yemas grandes de huevo
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de vinagre de vino blanco
175 g de mantequilla tibia
2 cucharitas de Pasta de Vainilla NoMU 17,85€
3 yemas grandes de huevo
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de vinagre de vino blanco
175 g de mantequilla tibia
2 cucharitas de Pasta de Vainilla NoMU 17,85€
Pre calienta el horno a 180°C.
¡¡Pon el tocino sobre una bandeja de horno, a continuación pon papel de hornear encima y cúbrelas con otra bandeja para asegurarse que el tocino permanezca plano al ponerse crujiente!! Ásalos de 15 a 20 minutos, hasta que estén doradas. Mezcla las yemas en la batidora hasta alcanzar una textura cremosa y resérvalas en un bol. En una sartén pequeña, calienta el zumo de limón y el vinagre; aún caliente vierte el contenido de la sartén, chorrito a chorrito en las yemas. En la misma sartén derrite la mantequilla hasta conseguir espuma. De nuevo, aún caliente, vierte la mantequilla en la mezcla anterior. ¡Cuánto más despacio mejor! Añade la vainilla y sazona con sal y pimienta.
Siempre es mejor escalfar los huevos de uno en uno. Hierve agua en un cazo pequeño. Añade el vinagre. Rompe el huevo en un vaso. Con una cuchara de madera remueve el agua, y delicadamente vierte el huevo en el centro del remolino. Baja el fuego al mínimo y déjalo escalfar de 3 a 4 minutos. Usa una espumadera para sacar con cuidado el huevo escalfado del agua,
resérvalo y tápalo para mantenerlo caliente. Repite el mismo proceso con el resto de los huevos. Te aconsejo dar una forma redondeada a los huevos con un cuchillo.
En una sartén, derrite la mantequilla hasta que genere espuma y añade las espinacas. Sazona con NoMU One for All, y saltea hasta que comiencen a encoger.
Para el montaje, pon las mitades de brioche ligeramente tostado en mantequilla en un plato tibio. Pon encima las espinacas y el huevo escalfado. Cúbrelos con la salsa holandesa a la vainilla, y sazona con pimienta y sal. ¡Para finalizar, coloca dos lonchas del tocino asado encima de cada brioche y sírvelos con un buen café!
¡¡Pon el tocino sobre una bandeja de horno, a continuación pon papel de hornear encima y cúbrelas con otra bandeja para asegurarse que el tocino permanezca plano al ponerse crujiente!! Ásalos de 15 a 20 minutos, hasta que estén doradas. Mezcla las yemas en la batidora hasta alcanzar una textura cremosa y resérvalas en un bol. En una sartén pequeña, calienta el zumo de limón y el vinagre; aún caliente vierte el contenido de la sartén, chorrito a chorrito en las yemas. En la misma sartén derrite la mantequilla hasta conseguir espuma. De nuevo, aún caliente, vierte la mantequilla en la mezcla anterior. ¡Cuánto más despacio mejor! Añade la vainilla y sazona con sal y pimienta.
Siempre es mejor escalfar los huevos de uno en uno. Hierve agua en un cazo pequeño. Añade el vinagre. Rompe el huevo en un vaso. Con una cuchara de madera remueve el agua, y delicadamente vierte el huevo en el centro del remolino. Baja el fuego al mínimo y déjalo escalfar de 3 a 4 minutos. Usa una espumadera para sacar con cuidado el huevo escalfado del agua,
resérvalo y tápalo para mantenerlo caliente. Repite el mismo proceso con el resto de los huevos. Te aconsejo dar una forma redondeada a los huevos con un cuchillo.
En una sartén, derrite la mantequilla hasta que genere espuma y añade las espinacas. Sazona con NoMU One for All, y saltea hasta que comiencen a encoger.
Para el montaje, pon las mitades de brioche ligeramente tostado en mantequilla en un plato tibio. Pon encima las espinacas y el huevo escalfado. Cúbrelos con la salsa holandesa a la vainilla, y sazona con pimienta y sal. ¡Para finalizar, coloca dos lonchas del tocino asado encima de cada brioche y sírvelos con un buen café!
Gràcies a http://www.nomu.co.za/
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