Vodka artesanal de 5 destilaciones
En una epoca de grandes producciones en masa, el Vodka Citadelle se caracteriza por sus pequeñas y limitadas producciones de reconocido prestigio.
Mientras que el vodka puede proceder de una combinación de cualquier producto que pueda ser
destilado, como por ejemplo, patatas, tapioca, o cualquier tipo de grano, el vodka hecho con trigo es considerado como uno de los más finos y elegantes.
Este vodka artesanal parte exclusivamente de grano de trigo sin cáscara de la variedad Capet, cultivada en el corazón de “Ile de France”.
Tras cinco destilaciones se somete a un proceso de micro-oxigenación para eliminar los ésteres más volatiles. Finalmente el vodka se filtra varias veces en carbon de roble Limousin siguiendo un antiguo método de 1780.
Los tres factores exclusivos de Citadelle: el trigo de Capet, el agua del rio Gensac, y el proceso de
micro-oxigenación hacen de este destilado uno de los más finos y sabrosos vodkas del mercado.
Gràcies a: Amer Gourmet
+ info: Citadelle Vodka
Relaciontat: Ginebra Citadelle
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada