Safates + del passeig

dijous, 29 de maig del 2008

Craquer d'oli d'oliva i sal



Crujiente cracker elaborado con aceite de oliva extra y espolvoreado con sal de mar. Aunque es perfecto para el Parmesano y el Pecorino, se trata de un cracker que va bien con todo, de manera que encaja bien con todo tipo de quesos desde... Combínalas con: Roncal, Manchegos, Zamorano, Idiazabal, Tronchon curado, Majorero, Queso de Mahon maduro, Parmesano reggiano, Pecorino, Quesos de Oveja duros/curados, Castellano, Grazalema curado.

El 'Roncal', los 'Manchegos', 'Majorero', 'Zamorano', quesos curados de oveja o un queso curado de 9-12 meses de 'Mahón' también van perfectamente. El cracker de aceite de oliva es muy versátil. Prueba con ahumados, patés, foie-gras o para mojar con cualquier dip tipo, guacamole, humus, tapenade o olitos. Pero sobre todo el foie-grass ¡Se lleva bien con todo!


Preu: 4,10€

Gràcies a http://mondosibaris.com/


+ info: http://www.finecheese.co.uk/