2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo molidos ligeramente
250g de tus hongos favoritos (hongos, shitake, champiñones) en mitades
100g de piñones
Unas hojas de tomillo
Una cantidad generosa de NoMU One for All 6,50€
Un poco de jugo de limón
4 manojitos de espinacas baby lavadas
100g de queso de cabra
Comienza por poner las hojas de espinacas en los platos. En una sartén grande a fuego medio mezcla un poco de mantequilla con aceite de oliva. Añade el ajo, los piñones, el tomillo y el One for All y frie hasta dorar bien.
Nota: No pares de mezclar bien todos los ingredientes bien mientras se cocinan para conseguir que se hagan por todos los lados.
Añade un poco de jugo de limón y vierte sobre las espinacas.
Añade un poco de queso rallado y sirve mientras esté tibio.
Gràcies a NoMu
Relacionat:
African Heat
One for all
Smoky peri-peri
Egyptian Dukkah
Tandoori Rub
costillas de cerdo agridulces
ensalada de pollo macerado oriental
SALMÓN ORIENTAL by NoMu
Pollastre al curry by Nomu
huevos a la benedictina con espinacas y salsa holandesa a la vainilla
Safates + del passeig
dissabte, 19 de juliol del 2008
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada