Safates + del passeig

dissabte, 19 de juliol del 2008

ensalada tibia de hongos, piñones espinacas y queso de cabra

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo molidos ligeramente
250g de tus hongos favoritos (hongos, shitake, champiñones) en mitades
100g de piñones
Unas hojas de tomillo
Una cantidad generosa de NoMU One for All 6,50€
Un poco de jugo de limón
4 manojitos de espinacas baby lavadas
100g de queso de cabra

Comienza por poner las hojas de espinacas en los platos. En una sartén grande a fuego medio mezcla un poco de mantequilla con aceite de oliva. Añade el ajo, los piñones, el tomillo y el One for All y frie hasta dorar bien.
Nota: No pares de mezclar bien todos los ingredientes bien mientras se cocinan para conseguir que se hagan por todos los lados.
Añade un poco de jugo de limón y vierte sobre las espinacas.
Añade un poco de queso rallado y sirve mientras esté tibio.

Gràcies a NoMu

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