TIPO Rosado seco
LAS VIÑAS
Se han escogido las uvas del fondo del valle de Nekeas que por su orientación y tipo de suelo nos proporcionen el perfecto equilibrio entre la dulzura de una buena concentración y una correcta acidez
LAS VARIEDADES
Garnacha 50% Cabernet 50%
NOTAS TECNICAS
Maceración pelicular en frío. El tiempo de maceración depende de las características de color de cada cosecha. El mosto utilizado para este vino es el obtenido por sangrado. No fermentación maloláctica. Clarificación, estabilización por frío, microfiltración y embotellado.
TEMPERATURA
Temperatura idónea de servicio: entre 8 y 12 C.
LAS VIÑAS
Se han escogido las uvas del fondo del valle de Nekeas que por su orientación y tipo de suelo nos proporcionen el perfecto equilibrio entre la dulzura de una buena concentración y una correcta acidez
LAS VARIEDADES
Garnacha 50% Cabernet 50%
NOTAS TECNICAS
Maceración pelicular en frío. El tiempo de maceración depende de las características de color de cada cosecha. El mosto utilizado para este vino es el obtenido por sangrado. No fermentación maloláctica. Clarificación, estabilización por frío, microfiltración y embotellado.
TEMPERATURA
Temperatura idónea de servicio: entre 8 y 12 C.
CONSUMO
Como todo rosado que se precie exhibe sus mejores galas durante el primer año aunque la buena densidad y el equilibrio de este vino alargan su vida al menos un año más.
NOTA GASTRONÓMICA
Excelente aperitivo en toda época del año, si bien lo recomendamos con entusiasmo durante el verano.
Como todo rosado que se precie exhibe sus mejores galas durante el primer año aunque la buena densidad y el equilibrio de este vino alargan su vida al menos un año más.
NOTA GASTRONÓMICA
Excelente aperitivo en toda época del año, si bien lo recomendamos con entusiasmo durante el verano.
Precio: 4,35€
Gràcies a Nekeas
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada