Safates + del passeig

dimecres, 16 de juliol del 2008

Jamón gran reserva Joselito I

Us anem a presentar un monogràfic referents al pernil gran reserva Joselito, per poder entendre millor aquest producte.
Una loncha del gran reseva de Joselito en boca es como darse una vuelta por el paraíso.
Todos los sentidos irrumpen en gozo: la vista que contempla admirada como suda sustanciosidad, el olfato que detecta una carne noble curarda dulcemente y el paladar que siente asombrado ese sabor único que posee el jamón-jamón, el de cerdo ibérico alimentado con bellotas. Un bocado celestial insuperable.


LA OBSESIÓN POR CONSEGUIR EL MEJOR JAMÓN DEL MUNDO

El jamón ibérico de bellota es un capricho de nuestracultura gastronómica . De la mano de JOSELITO nos llega un producto único de un sabor fragante, delicado, y un aroma equilibrado e intenso. Una tentación exquisita y saludable antela que seráimposible no sucumbir.

La tradición del método artesanal y 100% natural de JOSELITO permite obtener un jamón ibérico de bellota excelente, con unas propiedades culinarias y saludables únicas. Sus cualidades le han valido en los últimos años un gran reconocimiento como producto de alta gastronomía por parte de los más prestigiosos chefs y críticos gastronómicos.
En este dossier os presentamos una nueva forma de vivir el auténtico jamón ibérico de bellota. Destacamos los secretos de este producto excepcional, que se encuentran en el cerdo ibérico, su crianza en libertad, la dehesa y el proceso de elaboración.
Asimismo, acercamos los valores de la empresa JOSELITO y su filosofía de trabajo, orientada hacia la consecución de un producto exclusivo y único.

Gràcies a Joselito