Safates + del passeig

dimarts, 22 de juliol del 2008

Jamón gran reserva Joselito II experiencia centenaria

JOSELITO EXPERIENCIA CENTENARIA

En la empresa JOSELITO cuatro generaciones han crecido con una obsesión: conseguir el mejor jamón del mundo.
Desde su fundación a finales del siglo XIX, pocas cosas han cambiado en la elaboración de los productos ibéricos de bellota.
Actualmente presidida por Don Juan José Gómez, JOSELITO sigue fiel a los métodos con los que empezaron a trabajar sus antepasados:
-Extensas dehesas para la "montanera"
-Cabaña propia de cerdos ibéricos
-Crianza en libertad de su ganadería
-Alimentación del cerdo ibérico basada en bellotas y hierbas
-Curación en secaderos naturales y profundas bodegas

De este modo JOSELITO ha mantenido la tradición familiar, como su producción 100% natural y un ciclo de trazabilidad completo.El sistema de elaboración artesanal está limitado a un número de piezascada añ o , en función de las condiciones climáticas y la abundancia de bellotas en las dehesas.La condición del jamón ibérico de bellota JOSELITO como producto de alta gastronomía ha sido reconocida por los mejores críticos de nuestro país. Asi mismo le ha valido una muy buena acogida en elámbito europeo donde exporta a los mejores restaurantes y tiendas especializadas.En este sentido, chefs de gran reputación en el ámbito culinario internacional ya utilizan este producto único en sus recetas , lo que lo convierte en protagonista de la gastronomía española.
Gràcies a Joselito