Mezcla de especias aromáticas para sazonar con azúcar, canela, clavos de olor, pimienta inglesa, jengibre, vainilla, nuez moscada. ¿Es posible ser dulce sin serlo? La respuesta es si, porque la respuesta es esta mezcla perfecta para los platos que requieren algo dulce pero no empalagoso. ¡Si te gusta un toque dulce con matices esta es tu combinación!
Espolvoréala sobre fruta fresca, muesli o cualquier cereal. En el yogurt, el kefir, o la soja. Ponlo también en las masas de pan, en pastas o en pasteles. Está delicioso sobre melocotones o manzanas al horno y también en tortitas o en el chocolate caliente. Si te gustan los churros, mézclalo con el azúcar antes de comértelos. Ideal para bases de flanes o cremas quemadas. Úsalo también en el tatín de manzana, pera o ruibarbo. También en platos de caza o incluso con foie.
Relacionat:
- Egyptian Dukkah
- Tandoori Rub
- costillas de cerdo agridulcesensalada de pollo macerado oriental
- SALMÓN ORIENTAL by NoMu
- Pollastre al curry by Nomu
- huevos a la benedictina con espinacas y salsa holandesa a la vainilla
Gràcies a Mondo sibaris
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada