CARRILLERA DE TERNERA CONFITADA CON FRUTOS SECOS Y REDUCCION DE VINAGRE
INGREDIENTES
Carrillera de ternera, aceite de oliva virgen, almendras, avellanas, piñones, sal, pimienta negra y vinagre agridulce.
MODO DE EMPLEO
Recomendamos calentar de una de estas tres maneras:
- Al baño maria (olla de agua hirviendo) 5 min. sin abrir la bolsa. Una vez caliente abrimos la bolsa, tiramos parte del líquido, y emplatar.
- Al microondas durante 2 min., sin la bolsa y con un poco de su jugo.
- Dorar en una sartén la carne escurrida, una vez dorado por ambos lados, añadir el jugo, consiguiendo así una salsa más reducida, emplatar.
SUGERENCIAS
Le acompaña muy bien un puré de patatas o de verduras, o con arroz.
Carrillera de ternera, aceite de oliva virgen, almendras, avellanas, piñones, sal, pimienta negra y vinagre agridulce.
MODO DE EMPLEO
Recomendamos calentar de una de estas tres maneras:
- Al baño maria (olla de agua hirviendo) 5 min. sin abrir la bolsa. Una vez caliente abrimos la bolsa, tiramos parte del líquido, y emplatar.
- Al microondas durante 2 min., sin la bolsa y con un poco de su jugo.
- Dorar en una sartén la carne escurrida, una vez dorado por ambos lados, añadir el jugo, consiguiendo así una salsa más reducida, emplatar.
SUGERENCIAS
Le acompaña muy bien un puré de patatas o de verduras, o con arroz.
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