PATATAS CONFITADAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES
Patata, aceite de oliva virgen, sal, pimienta, perejil cebolla, azúcar, tabasco, Pimentón dulce y laurel.
MODO DE EMPLEO
Recomendamos calentar al baño maria (olla de agua hirviendo) durante 5 min. sin abrir la bolsa. Abrimos la bolsa y emplatamos poniéndole parte del aceite de la bolsa, ideal para mojar la patata mientras la comemos.
SUGERENCIAS
Es ideal como guarnición de carnes, pescados y ensaladas.
PRESENTACION
En raciones individuales de 200 gr. Aprox.
Patata, aceite de oliva virgen, sal, pimienta, perejil cebolla, azúcar, tabasco, Pimentón dulce y laurel.
MODO DE EMPLEO
Recomendamos calentar al baño maria (olla de agua hirviendo) durante 5 min. sin abrir la bolsa. Abrimos la bolsa y emplatamos poniéndole parte del aceite de la bolsa, ideal para mojar la patata mientras la comemos.
SUGERENCIAS
Es ideal como guarnición de carnes, pescados y ensaladas.
PRESENTACION
En raciones individuales de 200 gr. Aprox.
Preu 3,95€
Relacinat:
CARRILLERA DE TERNERA CONFITADA
CARRILLERA DE TERNERA CONFITADA
Gràcies a Nova gamma
1 comentari:
yum!
Publica un comentari a l'entrada