Una gama nueva de “Crackers”salados para tomar con una copa de vino.
Más elegante que la bolsa de patatas y menos calorías que los cacahuetes o los quicos! Elaborados usando solamente aceite de oliva virgen extra, NADA de grasas hydrogenizadas
Tienen una forma cuadrada y original hechos con ingredientes reales y no con sabores artifi ciales.
El cracker de Oliva negra pensado para acompañar vino blanco contiene trocitos de oliva negra y tapenade (Olivada) creando un producto de gusto tan mediterráneo como internacional que gustará a todo amante de las olivas.
El Cracker de Dukkah es más especiado que recuerda a Marruecos y países del medio oriente.
Avellanas tostadas, semillas de sésamo, comino y cilantro crean un sabor cálido que acompaña perfectamente el vino tinto.
Los dos están pensados para degustar solos o untados con paté de oliva negra o verde en el
caso del cracker de oliva negra y con humus el cracker de Dukkah.
Safates + del passeig
diumenge, 1 de juny del 2008
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada