Una recepta molt bona és:
CARAMELLA – Nueces y queso gorgonzola – Amarilla
Ingredientes:
- 50g de queso gorgonzola ( quasevol frmatge blau)
- Mantequilla
- Cebolla
- 20g de piñones
- 200ml de nata para cocinar
- queso parmesano
- Sal
Modo de preparación:
Para la salsa, pelar la cebolla, cortarla y rehogarla en una sartén con un poco de mantequilla. A parte, dorar los piñones con un poco de mantequilla, y unirlos a la cebolla. Añadir también la nata y el queso gorgonzola cortadito a trocitos. Mezclarlo todo a fuego moderado hasta formar una salsa espesa.
Pata la pasta, poner a hervir una olla con aguay sal. Una vez se ponga a hervir, añadir la pasta fresca de nueces y queso gorgonzola. Dejar cocer dos minutos y emplatar.
Servir la pasta y echar la salsa por encima y añadir un poco de queso parmesano rallado por encima si lo desea
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada