400g de filete de salmón sin piel ni espinas
Un poco de aceite vegetal
1 cucharada de jengibre picado
12 maíces baby, divididos transversalmente
1 taza de cebollitas tiernas (verdeo) picada en finas láminas
1 cucharadita de NoMU Oriental
1 cucharada de vinagre de arroz
4 cucharadas de salsa de soja
Una selección de hojas asiáticas para ensalada
Sésamo tostado
Corta el salmón en bocados grandes.
Calienta el aceite en el wok hasta que comience a humear. Añade el salmón y fríelo rápido pero cuidadosamente, moviendo bien los trozos para que se doren bien y cocinen por todos los lados.
Usando una espumadera, saca los pedazos y reserva. Mezcla el jengibre, el ajo y el NoMU Oriental en el wok y fríe durante unos pocos segundos antes de añadir las cebollitas tiernas (verdeo).
Vierte el el vinagre de arroz y la salsa de soja y fríe hasta que todos los sabores se hayan integrado y las verduras estén crujientes pero no muy cocidas.
Vuelve a introducir el salmón en el wok y mezcla con cuidado hasta que esté bien impregnado de la deliciosa salsa.
Reparte tus hojas de ensalada oriental en boles y, todavía caliente, corónalas con el salmón, asegurándote que cada plato tenga la suficiente salsa para tapar las hojas,.
Decora con sésamo tostado y agarra tus palillos!!
Un poco de aceite vegetal
1 cucharada de jengibre picado
12 maíces baby, divididos transversalmente
1 taza de cebollitas tiernas (verdeo) picada en finas láminas
1 cucharadita de NoMU Oriental
1 cucharada de vinagre de arroz
4 cucharadas de salsa de soja
Una selección de hojas asiáticas para ensalada
Sésamo tostado
Corta el salmón en bocados grandes.
Calienta el aceite en el wok hasta que comience a humear. Añade el salmón y fríelo rápido pero cuidadosamente, moviendo bien los trozos para que se doren bien y cocinen por todos los lados.
Usando una espumadera, saca los pedazos y reserva. Mezcla el jengibre, el ajo y el NoMU Oriental en el wok y fríe durante unos pocos segundos antes de añadir las cebollitas tiernas (verdeo).
Vierte el el vinagre de arroz y la salsa de soja y fríe hasta que todos los sabores se hayan integrado y las verduras estén crujientes pero no muy cocidas.
Vuelve a introducir el salmón en el wok y mezcla con cuidado hasta que esté bien impregnado de la deliciosa salsa.
Reparte tus hojas de ensalada oriental en boles y, todavía caliente, corónalas con el salmón, asegurándote que cada plato tenga la suficiente salsa para tapar las hojas,.
Decora con sésamo tostado y agarra tus palillos!!
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