INGREDIENTES
Sorpresa de cerdo ibérico, aceite de oliva virgen, oporto, pimienta negra, tomillo, romero y sal.
MODO DE EMPLEO
Recomendamos calentar de una de estas tres maneras:
- Al baño maría (olla de agua hirviendo) 5 min. sin abrir la bolsa. Una vez caliente abrimos la bolsa, tiramos parte del líquido, y emplatar.
- Al microondas durante 2 min., con la bolsa pinchada. Una vez calinte abrir la bolsa, tiramos parte del líquido y emplatar.
- Dorar en una sartén la carne escurrida, una vez dorado por ambos lados, añadir el jugo y que reduzca y emplatar.
SUGERENCIAS
Le acompaña muy bien un puré de patatas o verduras, o con arroz.
PRESENTACION
En raciones individuales de 180 gr. Aprox.
CONSERVACION
A temp. De +1º a +5º c. caducidad de 6 meses aprox.
Sorpresa de cerdo ibérico, aceite de oliva virgen, oporto, pimienta negra, tomillo, romero y sal.
MODO DE EMPLEO
Recomendamos calentar de una de estas tres maneras:
- Al baño maría (olla de agua hirviendo) 5 min. sin abrir la bolsa. Una vez caliente abrimos la bolsa, tiramos parte del líquido, y emplatar.
- Al microondas durante 2 min., con la bolsa pinchada. Una vez calinte abrir la bolsa, tiramos parte del líquido y emplatar.
- Dorar en una sartén la carne escurrida, una vez dorado por ambos lados, añadir el jugo y que reduzca y emplatar.
SUGERENCIAS
Le acompaña muy bien un puré de patatas o verduras, o con arroz.
PRESENTACION
En raciones individuales de 180 gr. Aprox.
CONSERVACION
A temp. De +1º a +5º c. caducidad de 6 meses aprox.
Preu: 7,15€
Relacinat:
POLLO AL AJILLO CON PATATAS by Nova Gamma Gràcies a Nova gamma
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