Safates + del passeig

divendres, 1 d’agost del 2008

curry de lemongrass y coco by NoMu

Ingredientes para 4 personas:
6 pechugas limpias de pollo
1 lata de leche de coco
Porotos/ judias verdes, cortados verticalmente
Baby choclos/maiz, cortados verticalmente
Un chorro de aceite de girasol

2 chalotas cortadas gruesamente
1 ají verde
1 tallo de lemongrass, fínamente picado
1 cucharadita de gengibre molido
1 cucharadita de NoMU Oriental 6,85€
3 dientes de ajo, molidos.
Un manojo de cilantro fresco
1 cucharadita de salsa de pescado.
Un chorrito de jugo de limón o lima


Sin querer parecer repetitivos, ¡esto es tan fácil de hacer y delicioso!
En cada bocado tendrás un estallido de sabores orientales con un toque de chile.
Corta las pechugas en pequenos bocados y ponlas en un bol. Para hacer la marinada, simplemente pon todos los ingredientes en la “minipimer” y tritura hasta conseguir una pasta. Vièrtela sobre el pollo y dèjalo marinar durante 30min.
Calienta el aceite en una sartèn grande e incorpora el pollo con la marinada. Frie rápidamente hasta dorar el pollo, echa la leche de coco y mezcla bien.
Anade el azúcar y los porotos/judias verdes y el choclo/maiz) y cocina a fuego lento durante 10 min. hasta que el pollo estè listo.
Sírvelo con arroz


Gràcies a NoMu
Relacionat: