6 pechugas limpias de pollo
1 lata de leche de coco
Porotos/ judias verdes, cortados verticalmente
Baby choclos/maiz, cortados verticalmente
Un chorro de aceite de girasol
1 lata de leche de coco
Porotos/ judias verdes, cortados verticalmente
Baby choclos/maiz, cortados verticalmente
Un chorro de aceite de girasol
2 chalotas cortadas gruesamente
1 ají verde
1 tallo de lemongrass, fínamente picado
1 cucharadita de gengibre molido
1 cucharadita de NoMU Oriental 6,85€
3 dientes de ajo, molidos.
Un manojo de cilantro fresco
1 cucharadita de salsa de pescado.
Un chorrito de jugo de limón o lima
1 ají verde
1 tallo de lemongrass, fínamente picado
1 cucharadita de gengibre molido
1 cucharadita de NoMU Oriental 6,85€
3 dientes de ajo, molidos.
Un manojo de cilantro fresco
1 cucharadita de salsa de pescado.
Un chorrito de jugo de limón o lima
Sin querer parecer repetitivos, ¡esto es tan fácil de hacer y delicioso!
En cada bocado tendrás un estallido de sabores orientales con un toque de chile.
Corta las pechugas en pequenos bocados y ponlas en un bol. Para hacer la marinada, simplemente pon todos los ingredientes en la “minipimer” y tritura hasta conseguir una pasta. Vièrtela sobre el pollo y dèjalo marinar durante 30min.
Calienta el aceite en una sartèn grande e incorpora el pollo con la marinada. Frie rápidamente hasta dorar el pollo, echa la leche de coco y mezcla bien.
Anade el azúcar y los porotos/judias verdes y el choclo/maiz) y cocina a fuego lento durante 10 min. hasta que el pollo estè listo.
Sírvelo con arroz
En cada bocado tendrás un estallido de sabores orientales con un toque de chile.
Corta las pechugas en pequenos bocados y ponlas en un bol. Para hacer la marinada, simplemente pon todos los ingredientes en la “minipimer” y tritura hasta conseguir una pasta. Vièrtela sobre el pollo y dèjalo marinar durante 30min.
Calienta el aceite en una sartèn grande e incorpora el pollo con la marinada. Frie rápidamente hasta dorar el pollo, echa la leche de coco y mezcla bien.
Anade el azúcar y los porotos/judias verdes y el choclo/maiz) y cocina a fuego lento durante 10 min. hasta que el pollo estè listo.
Sírvelo con arroz
Gràcies a NoMu
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